nos ingrédients

Ici, chez Bakery Bliss Café, tout est fait maison avec amour et caractère et chaque ingrédient est choisi avec soin pour garantir une qualité irréprochable. On travaille main dans la main avec des producteurs locaux, parce qu’un bon produit, ça se mérite !

DU CAFÉ REMPLI DE 

caractère

 

Ah le café ! Pas question de servir n’importe quoi. On bosse avec des torréfacteurs artisanaux français qui savent y faire. Nos grains viennent de plantations certifiées, issues du commerce équitable, et sont torréfiés dans le Sud-Ouest avec un savoir-faire artisanal. On privilégie des variétés arabica aux notes gourmandes, idéales pour des espressos corsés ou des cafés latte bien onctueux.

FARINE & OEUFS

BIEN FRAIS 

Pour nos donuts moelleux comme un oreiller, on mise sur de la farine de blé issue des moulins familiaux du Béarn, qui travaillent encore à la meule de pierre. Les œufs ? Ils viennent directement d’un élevage en plein air près de Saint-Pée-sur-Nivelle, où les poules gambadent librement. Que du bon et du vrai.

DES FRUITS PAR

SAISONS !

On ne va pas chercher nos fruits et légumes à l’autre bout du monde, non mais oh ! On travaille avec des maraîchers du Pays Basque et des Landes, qui nous fournissent en produits frais et de saison. En été, les pêches et les abricots viennent des vergers d’Itxassou, en hiver, on mise sur les agrumes bio de la côte basque.

OH LA VACHE . . . 

OU PAS !

Chez nous, on aime mettre en avant les produits typiques de la région, et le lait de brebis ne fait pas exception ! Pour certains de nos smoothies, on utilise du lait de brebis Manex, issu des troupeaux qui pâturent sur les collines basques. Ce lait doux et onctueux apporte une touche de gourmandise parfaite pour un smoothie réconfortant et original.

A CHAQUE SAISON, SON INGRÉDIENT

Contact

Informations